привет всем!
хочу поведать грустную историю своей подруги...
мы дружим очень давно, еще со школы... у нее не складывались отношения с родителями, не то чтобы они ее обижали, просто жили своей жизнью. так вот катя очень рано познакомилась со своим будущим мужем, в 15 лет. и с 16-ти уже стала с ним жить... вроде по началу все было хорошо - цветы, любовь-морковь... он ее постарше на 6 лет... тогда уже в гору шел - занимался бизнесом, хорошо зарабатывал и не в чем ей не отказывал. подружка моя в него влюбилась без памяти! рдна вот, правда оговорочка - он чечениц... поэтому все должно быть так как он сказал! а катька девчлнка боевая... короче он ее начал бить! началось, как водиться, с пощечины, потом в ногах валялся - прости, люблю не могу, пальцем больше не трону! она простила... потом в 18 лет забеременнела и родила ему дочку. это при том, что он ее уже систематически бил, правда каждый раз после этого валялся в ногах и клялся в вечной любви и она каждый раз прощала!!! сколько тысяч раз она рыдала у меня на кухне с очередными синяками... но как бы я ее не уговаривала и не убеждала, что надо от него уходить, что будет только хуже, все бесполезно!!! она все надеялась, что он исправиться и говорила, что очень его любит все равно! на какое-то время мы даже общаться перестали, потому что я не могла уже выслушивать ее рыдания, зная, что она все равно вернется к этому уроду!
итог: она родила ему еще сына в надежде, что это его смягчит... он стал очень поднялся по бизнесу, стал очень богатым и влиятельным человеком... у нее все как положено: дом на рублевке, бриллианты по 20 карат в каждом ухе и... бесчетное количествыо сотрясений мозга, перелдоманы пости все ребра и т.д в таком духе... ходит она всегда и везле с охраной, которая докладывает ему о каждом ее шаге! она его уже давно разлюбила, но уйти не может! один раз поробывала, пока его не было в городе, поехала с детьми в зоопарк и там каким то чудом оторвалась от охраны и уехала в другой город. уж как он ее там нашел - загадка, вроде как через свои каналы на границе узнал куда и когда она улетела, ну а там уж я не знаю... короче он нашел ее в гостинице в этом городе - вломился с охраной, забрал детей, ее избил до полусмерти, бил в частности по лицу металической пряжкой! пришлось потом пластику делать. бросил ее там всю в крови, правда предусмотрительно вызвал скорую и оставил с ней охранников, чтобы те все "уладили" с законом... а когда она в больнице пришла в себя: он ей позвонил и сообщил: еще раз посмеешь от меня уйти - детей никогда не увидешь, да и тебя нико не найдет, будешь в москве реке рыб кормить! живешь с... как королева, в золоте бриллиантах купаешься, так и плати за это!!! больше, сказал, повторятьне будет - как сказал так и сделает! а к выписке приехал за ней в больницу с цветами и очередным бриллиантом в подарок - мол извини, дорогая переусердствовал!
так она с ним и живет под страхом смерти... при росте 186см весит 55 кг!!! нервное истощение со всеми вытекающими... когда он рядом, она всегда молчит и глаза практически не поднимает... а он еще этим хвастается - смотрите какя у меня правильная восточная жена! это я ее так воспитал!!!
вот сейчас она опять посидела у меня на кухне, поплакала , утерлась и поехала к нему....
жалко мне ее до ужаса, а что делать теперь уже не знаю... у него действительно очень серьезные связи, да и мстительный он очень! страшный он человек! у меня муж тоже сосвязями и с деньгами, но говорит, что от такого урода больного нужно бежать заграницу под чужими именами и с липовыми документами и сидеть там не высовываясь! в пинципе мы это можем устроить, да только она не соглашается... она вздохнуть то без его разрешения боиться, не то что на такое пойти!!!
не знаю как ей помочь, но очень хочу! самая близкая подруга просто погибает на глазах из-за урода такого!
насилие в семье: что делать, если муж бьёт?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-20 18:06:39
Страница: 1